Galetes de xocolata

Ingredients: 115 gms de margarina, 50 gms de sucre glaçé tamisat, 125 gms de farina, 1 cullerada de cacau en pol, 1 culleradeta d’aroma de tarongina i xocolata fosa per decorar.

Elaboració: Batre la margarina amb el sucre i la tarongina fins a formar una crema, afegir la farina i el cacau tamisats i barrejar. Formar les galetes amb màniga pastissera i ficar al forn pre-escalfat a 180-190º durant 15 minuts aproximadament.
Deixar refredar i decorar amb la xocolata fosa.


Ingredientes: 115 gms. de margarina, 50 gms de azúcar glass tamizado, 125 gms de harina, 1 cucharada de cacao en polo, 1 cucharadita de aroma de azahar y chocolate fundido para decorar.

Elaboración: Batir la margarina con el azúcar y el azahar hasta formar una crema, añadir la harina y el cacao tamizados y mezclar. Formar las galletas con manga pastelera, meter al horno precalentado a 180-190º durante 15 minutos aproximadamente.
Dejar enfriar y decorar con el chocolate fundido.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *